oreo lava cup 3 bahan

Cara Membuat Oreo Lava Cup 3 Bahan Aja

Posted on

Simple banget Cuma Butuh 3 Bahan aja dan ga pakai ribet kamu bisa bikin Oreo Lava Cake di Rumah

Oreo lovers mana suaranya? ini ada kreasi resep unik dari oreo nih, cuma butuh oreo, susu uht dan coklat cadburry atau coklat kesukaan kalian nih, bebas sih pilih mau coklat apa aja.

Loading...

Mau tau cara membuatnya? Langsung tonton aja videonya yaa

View this post on Instagram

Bingung ngemil apa lagi #dirumahaja😣 #samasaya bikin ini aja bahan seadanya 😂 . "Oreo Lava Cup hanya 3 Bahan " . 📌Bahan : – oreo – susu kotak – coklat cadburry . Tag temen kamu yang mau kamu ajak bikin ini? #masaksimple 🍦😊🍧 . Chooper by @mitochiba.id favorit umma 😍 . cara ini tidak lengkap jadi kamu harus lihat cara lengkap membuatnya di channel youtube "Resep Masakan Simple" atau nonton langsung klik link di bio ya ⬆️ . #oreocake #oreolava #reseporeo #videomakanan #videomasak #resepsimple #videomasak #resepsimple #videomakanan #resepeskrim #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajanan #dietbesokaja #gagaldiet #dapurresep #reseprumahan #samasamadirumah #masakdirumah #dirumahaja

A post shared by Resep Masakan Simple (@masakan.simple) on

Gimana simple kan? cocok nih buat menu buka puasa nanti, belajar yuk buat oreo lava cup simple ini. jangan lupa di save dan bagikan kepada teman teman kamu ya khususnya pecinta oreo. pasti pada suka.

Leave a Reply